![](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-1024x1024.webp 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-300x300.webp 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-150x150.webp 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-600x600.webp 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-768x768.webp 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1.webp 1200w)
![quinta-da-invejosa-moscatel-roxo](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo-1024x1024.png 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo-300x300.png 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo-150x150.png 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo-600x600.png 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo-768x768.png 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo-450x450.png 450w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo-100x100.png 100w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2021/10/quinta-da-invejosa-moscatel-roxo.png 1200w)
QUINTA DA INVEJOSA MOSCATEL ROXO
Apresenta cor âmbar e no aroma destacam-se notas de mel e frutos secos. Na boca revela-se doce e aveludado com um final memorável.
DENOMINAÇÃO Moscatel de Setúbal DO
CASTAS Moscatel Roxo
VINIFICAÇÃO A vindima ocorreu no final de Setembro. Ligeira fermentação em depósito de inox seguida da interrupção da fermentação através da adição de aguardente vínica e maceração pelicular até Março do ano seguinte. Estágio superior a 36 meses em barricas de Carvalho Francês.
ÁLCOOL 17%
ENOLOGIA Jaime Quendera
SUGESTÕES DE CONSUMO Consumir de preferência entre os 10 e os 12°C, como aperitivo ou digestivo a acompanhar doces conventuais