![](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-tinto-1024x1024.webp 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-tinto-300x300.webp 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-tinto-150x150.webp 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-tinto-600x600.webp 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-tinto-768x768.webp 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-tinto.webp 1200w)
![quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-1024x1024.webp 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-300x300.webp 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-150x150.webp 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-600x600.webp 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-768x768.webp 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1.webp 1200w)
QUINTA DA INVEJOSA VINHAS VELHAS RESERVA TINTO
Exibe cor granada intensa com ligeira tonalidade envelhecida. Aroma intenso a um conjunto de frutos vermelhos, com notas de especiarias e tosta próprias do estágio em madeira. Na boca é frutado, com estrutura e rico em taninos arredondados, revelando um final longo, persistente e bem estruturado.
DENOMINAÇÃO DOC Palmela
CASTAS Castelão (Vinhas Velhas)
VINIFICAÇÃO Uvas vindimadas manualmente no final de Setembro provenientes de vinhas velhas da Quinta da Invejosa. Fermentação em lagares de inox à temperatura de 26ºC com maceração pelicular prolongada. Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês seguido de 6 meses em garrafa.
ÁLCOOL 14%
ENOLOGIA Jaime Quendera
SUGESTÕES DE CONSUMO Consumir de preferência entre os 16 e os 18°C, a acompanhar todos os pratos de carne, caça e queijos maturados