![](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-1024x1024.webp 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-300x300.webp 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-150x150.webp 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-600x600.webp 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-768x768.webp 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1.webp 1200w)
![filipe-palhoca-cabernet-sauvignon](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/11/filipe-palhoca-cabernet-sauvignon-1024x1024.webp 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/11/filipe-palhoca-cabernet-sauvignon-300x300.webp 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/11/filipe-palhoca-cabernet-sauvignon-150x150.webp 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/11/filipe-palhoca-cabernet-sauvignon-600x600.webp 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/11/filipe-palhoca-cabernet-sauvignon-768x768.webp 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/11/filipe-palhoca-cabernet-sauvignon.webp 1200w)
FILIPE PALHOÇA CABERNET SAUVIGNON
Vinho intenso, equilibrado e com ligeiras notas a compota de frutos vermelhos, não desfazendo o seu aroma típico a pimento verde. Denota ainda aromas a especiarias fruto do seu estágio em barricas de Carvalho Francês.
DENOMINAÇÃO Regional Península de Setúbal
CASTAS Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO A vindima ocorreu no final de Setembro. Fermentação a 25-26ºC, com desengace total e maceração peculiar suave e prolongada em cuba Ganimede de inox. Estágio de aproximadamente 8 meses em barricas de Carvalho Francês.
ÁLCOOL 14%
ENOLOGIA Jaime Quendera
SUGESTÕES DE CONSUMO Consumir de preferência entre os 16 e os 18°C. Devido à sua tipicidade, acompanha queijos, pratos de carnes vermelhas e caça.