![](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-1024x1024.webp 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-300x300.webp 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-150x150.webp 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-600x600.webp 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1-768x768.webp 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/quinta-da-invejosa-vinhas-velhas-tinto-1.webp 1200w)
![sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib](https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1-1024x1024.png 1024w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1-300x300.png 300w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1-150x150.png 150w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1-600x600.png 600w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1-768x768.png 768w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1-450x450.png 450w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1-100x100.png 100w, https://www.filipepalhoca.pt/wp-content/uploads/2020/12/sao-filipe-fernao-pires-moscatel-bib-1.png 1200w)
SÃO FILIPE FERNÃO PIRES & MOSCATEL BIB 3L
De cor amarelo citrino, aroma a frutos tropicais e notas florais, é um vinho macio na boca e de acidez equilibrada, com final elegante e persistente.
DENOMINAÇÃO Regional Península de Setúbal
CASTAS Fernão Pires & Moscatel Graúdo
VINIFICAÇÃO A vindima decorreu durante o mês de Setembro. Fermentação com temperatura controlada entre 12-14ºC.
ÁLCOOL 13%
ENOLOGIA Jaime Quendera
SUGESTÕES DE CONSUMO Consumir de preferência entre os 10 e os 12°C, a acompanhar pratos de peixes, marisco e saladas